Домашняя пивоварня инструкция

Домашняя пивоварня инструкция

Домашняя пивоварня инструкция

Блок карбонизации выполняет три функции: обеспечивает вкус, хранение и разлив пива. ВКУС. У людей различные вкусы относительно количества газа в домашняя пивоварня инструкция пиве. Если вы хотите, чтобы после созревания пива газа было больше, добавьте порцию С02, коротко нажав на кнопку, выступающую из нижней части блока карбонизации.ГЛАВНОЕ УПЛОТНЕНИЕ При сборке установите уплотнение на один угол нижней половины корпуса (шаг А затем на противоположный (шаг В и нажмите на два остальных (шаг С). После того, как все углы сели на место, установите уплотнение в паз, легко нажимая его от углов во встречном.Когда давление повышается, клапан поднимается над шипом, выпуская излишнее давление, а когда давление приходит в норму, возвращается обрьки. Это означает, что идет активный процесс брожения и избыточное давление стравливается. Избыточное давление, если от него не освобождаться, может растянуть зажимы и повредить установку.0 руб. Добавлено в корзину Главная Инструкции Инструкция по работе с домашней мини-пивоварней Beer Machine. СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ 1.Две половины корпуса 2.Четыре боковых зажима 3.Два торцевых зажима 4.Главное уплотнение 5.Кран и шайба 6.Стопорная гайка крана и шайба 7.Подводящая трубка к крану и поплавок 8Верхняя крышка и предохранительный.2.Всыпьте содержимое пачки дрожжей в емкость. Пакетик с дрожжами находится внутри пакета с солодом. Не размешивайте. Закройте крышку на корпусе и поставьте установку в место, защищенное от солнца. Не ставьте к обогревательным приборам.

Домашняя пивоварня инструкция Это помогает сохранить пиво и защитить его от поглощения нежелательных запахов, содержащихся в воздухе. РАЗЛИВ. После разлива некоторого количества пива внутри установки может создаться вакуум, и пиво не будет вытекать. Для поддержания положительного давления добавляйте время от времени СО2 из блока карбонизации.Вставьте клапан противотока в стопорную гайку так, чтобы плоский диск смотрел в сторону блока карбонизации. Закрепите его, плотно затянув гайку вручную. Чтобы проткнуть баллончик, наверните крышку вниз до конца. Не останавливайтесь после того, как проткнули баллончик, а быстро доверните крышку до упора.3. Процесс брожения пива длится приблизительно 3-5 дн.

Это уменьшает период созревания естественно газированного пива, и пиво при этом не обязательно хранить в бутылках. Поэтому надлежащая сборка и хорошее уплотнение крайне важны. Изучите рисунки, чтобы каждая часть была установлена правильно.На выступающую резьбу гайки наденьте вторую шайбу, а затем закрутите кран по резьбе. Расположите кран так, чтобы он смотрел вниз, и хорошо затяните стопорную гайку. Не используйте гаечный ключ. Вставьте трубку в поплавок не до упора.Затягивание соединений или повторная установка уплотнения приводит к устранению большинства ошибок. Если воздушная утечка появляется в месте соединения блока карбонизации с пивоварней, можно затянуть блок поворотом на четверть оборота, и он также будет работать в горизонтальном положении.2.Место вокруг предохранительного клапана. Налейте небольшое количество воды на верхнюю крышку, чтобы вода закрыла предохранительный клапан. Двумя или тремя небольшими подачами СО2 поднимите давление в пивоварне. Проверьте, нет ли домашняя пивоварня инструкция утечки; если есть, это вероятно из-за неправильной установки частей или отсутствия шайбы или уплотнения.Вставьте трубку с при соединенным поплавком внутрь стопорной гайки крана. БЛОК КАРБОНИЗАЦИИ. Блок карбонизации служит для насыщения пива углекислотой. При брожении пива образуется углекислый газ, который частично растворяется в пиве, придавая ему освежающий приятный вкус, а также создает над пивом давление.

Скачать

2018 albico74.ru