Инструкция по коин кипер

Инструкция по коин кипер

Инструкция по коин кипер

Перед распечаткой предварительного чека (счета) необходимо внимательно проверить введенный заказ и нажать клавишу Пред. чек, после чего система запросит подтверждение: «Пречек выполнить печать?» В этот момент, если обнаружились ошибки или клавиша Пред.При нажатии клавиши Меню на экране в виде списка появляется содержимое первого уровня меню: 1 уровень инструкция по коин кипер -Кухня- - Бар- 2 уровень Салаты Супы Горячие блюда Пиво Водка Табачные изд. 3 уровень Происходит деление Групп 2 уровня и т.д.108 5.1. Состав приложения. 108 5.2. Регистрация пользователей. 109 5.3. Установка прав доступа. 111 5.4. Установка пароля диспетчера. 113 6. ОБРАБОТКА КАССОВЫХ ЧЕКОВ. 115 7. ГЕНЕРАТОР ОТЧЕТОВ. 117 7.1. Общие сведения.(открывается несколько столов). После этого на экране появится запрос о количестве гостей за столом, необходимо завести количество гостей за данным столом и нажать клавишу Ввод. После выполнения вышеперечисленных операций на экране появится пустой счет.

Инструкция по коин кипер 10 2.2. Модификаторы. 12 2.3. Горячие клавиши. 13 2.4. Сервис-печать. 14 2.5. Категории блюд. 14 2.6. Типы валют. 15 2.7. Виды чеков. 15. Предварительный чек. 15. Финальный чек. 16 2.8. Технологии, поддерживаемые системой.160. Отчет по персональным дисконтным картам. 162. Неоплаченный расход. 163. Отчёт по отказам. 165. Персональные отказы. 167. Персональные удаления. 169. Отчет по платежным картам. 171. Отчет по официантам. 172 7.8. Печать основных словарей системы.Блюда (напитки заказанные во время предыдущих сеансов работы со счетом, расположены на инструкция по коин кипер темном фоне и недоступны официанту (бармену) для корректировки, блюда (напитки) введенные при дозаказе расположены на светлом фоне и могут быть откорректированы.Кассовый протокол. 128. Работа с кассовым протоколом. 128. Просмотр дополнительной информации. 129. Просмотр финального чека. 132 7.5. Отчеты по выручке. 133. Общая выручка. 133. Выручка с расшифровкой по кассирам. 135. Выручка с расшифровкой по официантам.

При открытии счета необходимо провести карту личного доступа через считыватель официантской станции тачскрин и выбрать клавишами перемещения курсора свободный стол, в строке, с Вашим именем и нажать клавишу Ввод. Затем необходимо определить номер стола (согласно установленной нумерации столов в зале откуда поступил заказ и нажать.Если заказ введен неверно, то выберите ответ «Отказ» и нажмите клавишу Ввод. В этом случае заказ сохранен не будет и происходит возврат к работе с таблицей счетов. Для получения предварительного чека необходимо в списке заказов найти необходимый заказ (отметить курсором) и открыть его, нажав клавишу.Основные обязанности После загрузки системы необходимо зарегистрироваться картой личного доступа в системе, передав данную карту для регистрации бармену-кассиру, работающему в данной смене. Если операция выполнена барменом-кассиром правильно, система автоматически заводит новую строку в списке заказов с вашим именем.Главная страница » инструкция по коин кипер Полезная информация » Должностные инструкции » Должностная инструкция официанта » Инструкция официанта (бармена) по работе в системе «R-Keeper» Инструкция официанта (бармена) по работе в системе « R - Keeper » Магнитную карту личного доступа в систему R-Keeper необходимо хранить в надежном месте.

Скачать

2018 albico74.ru