Инструкция по сборке душевой кабины вм-8206

Инструкция по сборке душевой кабины вм-8206

Инструкция по сборке душевой кабины вм-8206

Поддон необходимо хорошо герметизировать Хорошо заполняете все щели и промежутки, можно дважды. Чтобы не работать на глаз, можно приставить поддон, нанести черту маркером, потом отодвинуть и на пару миллиметров ниже отметки нанести одну-две сплошных полосы герметика.Форма лицевой стенки может быть не только округлой. Теперь собственно о комплектации. По этому признаку душевые кабины делят на закрытые и открытые. В открытых нет верхней панели, а также боковых стенок.На финальной стадии закрепляют лейку, подсветку, вентиляционную систему. Герметизация данных элементов также необходима. Поддон повторно проверяют на потрескивание, протекание и другие изъяны. Их наличие укажет на необходимость отрегулировать ножки, повторно загерметизировать места стыков.Комплекте идет несколько металлических труб квадратного сечения, которые собираются в конструкцию, поддерживающую дно. Конструкция для поддержки поддона Но далеко не все решаются установить душевую кабинку на несколько железок. Некоторые предпочитают сделать основание из кирпича или деревянного бруса.

Инструкция по сборке душевой кабины вм-8206 Сняв его вы абсолютно точно увидите, везде ли достаточно клея. Подложив, если необходимо раствор, ставим поддон на место. Выровнять его дело техники: берем строительный уровень, и ориентируясь на его показания, постукиваем в разных местах.В нашей стране распространены больше угловые, ведь их проще вписать в небольшие помещения. Прямая душевая кабина Но и угловые могут быть разной формы. Более распространены с округлой лицевой частью в виде сектора круга, но есть и со скошенным и прямоугольным основанием.В противном случае нельзя будет пользоваться всем функционалом. Схема сборки душевой кабины ika Несложная. Вопрос может возникнуть с установкой дверцы нужно следить, чтобы она вошла в пазы максимально ровно. В противном случае между створками будет просачиваться вода.

Соединение элементов между собой производится с помощью штатных креплений и силиконового герметика. Следите за тем, чтобы герметик не попал в отверстия, предназначенные для инструкция по сборке душевой кабины вм-8206 улучшения водостока. Ориентируясь на схему произведите сборку боковых стенок душевой кабины относительно друг друга.Сразу же производят замену предоставляемых саморезов. Установка отдельной модели может иметь свои сложности и нюансы, которые не указаны даже в заводской инструкции. Если возникли вопросы, лучше проконсультироваться со специалистом. Он поможет собрать кабину грамотно.Кроме того у нее имеется крыша, в то время как уголки в ряде случаев поставляются без крыш. Сборка и установка душевой кабины целесообразна в помещениях с низкой гидроизоляцией, либо в случае, когда планируется монтаж сложной гидромассажной системы.Этим уголком можно закрыть небольшую щель, которая образуется, если угол в ванной не ровно 90. Организация вентиляции в ванной описана тут. Установка направляющих для дверей Далее сборка душевой кабины продолжается монтажом направляющих для дверей.

Скачать

2018 albico74.ru