Сушилка для фруктов инструкция

Сушилка для фруктов инструкция

Сушилка для фруктов инструкция

Иначе: чем теплее, тем меньше работает ТЭН. Во-первых, потребление энергии уменьшается больше, чем вполовину. Например, рабочая мощность модели «Снекмейкер» 500 Вт/час, а реально она «ест» 180-250. То же в модели «Ультра-1000». И только самый простой «Классик-300» температуру сушилка для фруктов инструкция не регулирует тут выставлен средний оптимум для комнатных условий (50-55С).Потом помыл и вся проблема. Ещё важно, как ведёт себя сушилка при разной температуре. «Изидри» замечательно себя ведёт. Выставил 55?С будет держать 55, и не важно, сколько снаружи, 15 или 35?С. Термодатчик отключает ТЭН, если тепла достаточно, и включает только когда нужно.Даже пряные травы, тот же чабрец или мелисса, провисев на чердаке в дождь, начинают стойко пахнуть сеном В итоге мы идём в какой-нибудь супермаркет и затариваемся импортной «сушкой изюмом и финиками. Правда, их китайская половина выварена в сахаре, а прочие усердно обработали сернистым газом, подкрасили, а чернослив с изюмом ещё и жиром для блеска Зато красиво и сладко.Подобные сушилки производят и в России. Есть вентилятор? Отлично. Поинтересуйтесь, каким именно образом движется тёплый воздух. Это самое главное. В большинстве изученных нами моделей снизу вверх, сквозь лотки. Значит, нужно регулярно менять их местами, иначе всё тоже: снизу пересохло в пыль, сверху ещё сырое.Потом заменил мотор и снова на три года забыл. Вообразили качество?. Уж не знаю, есть ли в мире аналоги с такой же надёжностью! Осознаю: наши скачки напряжения могут состарить любую технику. Посему непрерывно гонять сушилку не надо. Вот ещё строчка из многих инструкций: «следите, чтобы с лотков не капала вниз никакая жидкость».

Сушилка для фруктов инструкция Инструкции порой так и указывают: «контролируйте готовность продуктов каждый час». В «Изидри» одинаково тёплый воздух с равной мощью продувается по каждому лотку горизонтально, от периметра к центру. Все лотки как бы одна поверхность: сохнут равно, не требуя никакого вмешательства.Добавить файл На 1 странице 4 из 4 статей Сортировка: по дате Руководство пользователя, включённое производителем в комплект поставки бытового дегидратора Zimber ZM-11022. Мануал написан полностью на русском языке. Вся информации поделена на тематические разделы, соответственно озаглавленные.Внимание: у многих моделей ТЭН при этом не отключается! Минимум сушилка просто плавится, максимум пожар. В инструкции так и пишут: «прибор требует постоянного контроля». Или ещё круче: мол, ставьте прибор только на огнеупорные поверхности во избежание возгорания. Знаете, весьма грустная картинка рисуется: следи, бди, лотки местами меняй натурально, ты заложник сушилки!Это шедевр инженерии. Целое конструкторское бюро трудилось над сушилка для фруктов инструкция ним почти год. Потоки воздуха не просто движутся, как надо, но и хитро усиливают друг друга. Поставьте ладошку над работающей сушилкой сами убедитесь. Обязательно полюбопытствуйте, что будет, если вдруг отказал вентилятор.

Главная страница / Информация Привет Вам, дорогой мой читатель, дачник и фермер! Лет десять сушилка для фруктов инструкция назад я вывел для себя «закон успехологии любое дело можно улучшить на порядок. И представьте, жизнь постоянно подтверждает этот закон! Моя последняя находка сушилка для овощей «Изидри».Ну, для начала просто спросите: а что получится, если на ней сушить арбуз?. И зацените у продавцов «выраженье лиц необщее» Ещё спросите: а что будет, если включить и на сутки на работу уйти? Дальше я бы уже не вникал в детали. Но вам советую вникнуть.Говорить о таком чуде вскользь, как в рекламе Бога гневить. Расскажу, как душа просит. Мы все привыкли сушить излишки урожая фрукты и овощи, коренья и травы. И рыбу вялим, а то и мясо. Но энтузиазма сушение как-то не вызывает. Всё время бегай, от мух укрывай, выноси-заноси, за погодой следи А сушка она и есть сушка, на живой продукт мало похожа: темнеет, теряет.Сухой арбуз по вкусу и аромату как живой, только сладкий, как карамель. Сухая дыня реально дыня! Земляника пахнет земляникой, вчера пересыпанной сахаром. Малина такая же красная, почти не усохла, и пахнет малиновым вареньем Я никогда не ел сухие яблоки, а «изидриевые» лопаю, как конфеты.Грибы это вообще нельзя вдыхать больше одного раза! А пряные травы, зелёненькие и почти живые, начинают пахнуть почти как эфирные масла Таких не купить даже у абхазов на рынке! Представили?. А мы уже начинаем на деле соображать, что это значит.

Скачать

2018 albico74.ru